2009年02月26日
ランチ
今日のお昼は、最近出来て、気になってた
「N’s kitchen」さん

本日の日替わりランチをいただきました。

えっと、イカリングフライのチリソース、豚肉の炒め物。
小鉢2品、スープ、五穀米、食後の飲み物がついて、
900円。
ちょっと高いかな・・・と思ったけど、
結構なボリュームだし、食後の飲み物もついてるから、
うなずけるかな(^^)
お昼のランチタイムには、あまりお客様が入っていないように
感じていて(前を通るけど、車が停まってないから)
あまんりなのかと思ってたら、
そんなこと無かった!
美味しかったです!
味付けはしっかりしたお味。
でも、私は好きな味でしたよ(^^)
お店のなかも落ち着いた雰囲気だし。
多分、大きな道路から一本入ってて、あまり
人に知られていないからかなぁって思いました。
私的には落ち着けて良かったです。
夜もやってるみたいだし、夜も来てみたいな。
次は、ハンバーグランチにしてみようかな。
また、お気に入りの場所発見!
「N’s kitchen」さん
本日の日替わりランチをいただきました。

えっと、イカリングフライのチリソース、豚肉の炒め物。
小鉢2品、スープ、五穀米、食後の飲み物がついて、
900円。
ちょっと高いかな・・・と思ったけど、
結構なボリュームだし、食後の飲み物もついてるから、
うなずけるかな(^^)
お昼のランチタイムには、あまりお客様が入っていないように
感じていて(前を通るけど、車が停まってないから)
あまんりなのかと思ってたら、
そんなこと無かった!
美味しかったです!
味付けはしっかりしたお味。
でも、私は好きな味でしたよ(^^)
お店のなかも落ち着いた雰囲気だし。
多分、大きな道路から一本入ってて、あまり
人に知られていないからかなぁって思いました。
私的には落ち着けて良かったです。
夜もやってるみたいだし、夜も来てみたいな。
次は、ハンバーグランチにしてみようかな。
また、お気に入りの場所発見!

Posted by ケロケロ at
16:09
│Comments(5)
2009年02月26日
牡蠣!
昨日は、この冬初めての牡蠣を食べました(^^)
志度の漁港にいって、直接漁師さんから買う。
1k、500円!安!

まぁ、殻つきだから、こんなもん?
もう、牡蠣の時期が終わってしまう~~
2月中には買いに行かなきゃ!っと思ってました。
ふう~~何とか間に合った。。。
昔、牡蠣が大嫌いだった私・・・
今でも、そんなに得意ではないんですが、
牡蠣焼きだけは、大好きなんです(^^)
変わってる?
殻つきの牡蠣をただ焼くだけ。

このシンプルなのが、もう堪らなく美味しくて。。。
レモンを絞って、パクッ!

あああ~~~、美味しい。
ビールが進む進む。。。。
もう、満腹満腹。
何個食べたかなぁ・・・(^^;)
志度の漁港にいって、直接漁師さんから買う。
1k、500円!安!
まぁ、殻つきだから、こんなもん?
もう、牡蠣の時期が終わってしまう~~
2月中には買いに行かなきゃ!っと思ってました。
ふう~~何とか間に合った。。。
昔、牡蠣が大嫌いだった私・・・
今でも、そんなに得意ではないんですが、
牡蠣焼きだけは、大好きなんです(^^)
変わってる?
殻つきの牡蠣をただ焼くだけ。

このシンプルなのが、もう堪らなく美味しくて。。。
レモンを絞って、パクッ!

あああ~~~、美味しい。
ビールが進む進む。。。。
もう、満腹満腹。
何個食べたかなぁ・・・(^^;)
Posted by ケロケロ at
10:29
│Comments(4)